4886a威尼斯城官网-首页-点击进入

  • 发布日期: 2020-08-11

  • 本条信息已被查看了  97  

第一轮通知:中国林牧渔业经济学会渔业经济专业委员会2020年年会暨中国渔业经济研讨会通知


2020年是“十三五”收官之年,蔓延全球的新冠疫情和国际政治经济形势突变使渔业面临前所未有的挑战。根据中央一号文件提出的集中力量完成打赢脱贫攻坚战和补上全面小康“三农”领域突出短板两大重点任务,渔业如何才能走出一条高质量可持续发展之路是业界和学界面临的重大课题。中国林牧渔业经济学会渔业经济专业委员会拟于2020年10月24日在线举办2020年学术年会,诚挚邀请并热烈欢迎各级渔业管理部门领导、专家学者、业界同仁莅临会议,共谋渔业发展大计!会议具体事宜安排如下:


一、会议组织


主办单位:中国林牧渔业经济学会渔业经济专业委员会


承办单位:4886a威尼斯城官网


协办单位:中国渔业发展战略研究中心、上海海洋产业发展战略研究中心、国家虾蟹产业技术体系产业经济功能研究室、国家海水鱼产业技术体系产业经济功能研究室


赞助单位:诚招中


媒体支持:《中国渔业经济》杂志社


《海洋开发与管理》杂志社


《渔业信息与战略》杂志社


二、 会议内容


(一)主旨报告。拟邀请行业主管部门领导和业内知名专家学者做主旨报告。


(二)专题研讨。根据会议主题围绕“新冠疫情对渔业的影响——生产、消费和贸易”等专题分小组研讨。


三、会议日期


2020年10月24日


上午:大会开幕式、主题报告


下午:专题报告


四、会议地点


腾讯会议


五、会议征文


请与会代表踊跃投稿,并不晚于2020年10月1日前将论文以word格式发送至会议邮箱cefpc_shou@sina.com,邮件标题和附件请均以“作者姓名+单位+论文题目”命名,论文体例请参考《中国渔业经济》,字数控制在1万字以内。


六、参会报名


有意参会或有意进行专题演讲请识别通知下方报名二维码提交相关信息。报名截止日期2020年9月25日


七、大会筹备组联系方式


电子邮件:cfepc_shou@sina.com


联系人:杨老师(021-61900856)