4886a威尼斯城官网-首页-点击进入

  • 发布日期: 2020-11-10

  • 本条信息已被查看了  10  

4886a威尼斯城官网本科生物流党支部开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动

为深入学习习近平总书记关于进博会的系列讲话精神,深入推进“四史”学习教育,11月5日,4886a威尼斯城官网本科生物流党支部在4210教室开展了“进博先锋·党员行动”主题党日活动,支部正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子一同参加了活动。

张湛澜主持开展本次会议,她说到,习近平总书记在第三届中国国际进口博览会的开幕式上指出,要致力于推进合作共赢的共同开放、要致力于推进合作共担的共同开放、要致力于推进合作共治的共同开放,同时这也是中国坚持推动经济全球化的务实举措。中国将与各国风雨同舟,携手前行,共创美好未来。秉承“越办越好”的要求,举办此次进博会将为全球经济复苏注入新动力。

发展对象潘一帆表示,对于本届进博会,我印象最深的就是合作共赢这个概念。目前受疫情的影响,国与国之间的关系变得更加复杂。面对这样的情况,我们需要合作共赢。疫情很大程度影响各国的经济,所以合作共赢尤为的关键。最后希望进博会越办越好。

入党积极分子柯艳青也发表了自己的感悟,尽管受到疫情影响,今年中国扩大开放的步伐仍在加快。从历史上看,不管遇到什么风险、什么灾难、什么逆流,人类社会总是要前进的,而且一定能够继续前进。各国是休戚与共的命运共同体,重大危机面前没有谁能够独善其身,团结合作是应对挑战的必然选择。

会后,支部全体党员和发展对象、入党积极分子还进行了有关“进博会”以及“四史”知识的线上答题。