4886a威尼斯城官网-首页-点击进入

  • 发布日期: 2020-12-16

  • 本条信息已被查看了  23  

4886a威尼斯城官网开展2020年度创新创业项目中期检查情况通报会 暨第十期创创说活动

1215日,4886a威尼斯城官网2020年度创新创业项目中期检查情况通报会暨第十期创创说活动在图文信息中心104活动厅成功举办。活动旨在增强我院广大学子的创新创业意识,激发大学生的创新热情。学院党委副书记商利新、院团委书记王方方、学院创新创业项目优秀指导老师以及学院百余名科创学生代表参与此次活动。

学院党委副书记商利新指出“创创说”活动是4886a威尼斯城官网开办的特色活动,旨在提高大学生综合素质能力,实现由基础理论到深入实践的转化。商书记鼓励学生积极参与科创活动,把握契机,设立目标,解决问题,在实践中提升自我。科创中心指导老师王雅丽对2020年学院科创工作进行汇报,同时对项目中期检查情况作出通报。随后,学院对2020年度项目中期检查优秀项目组进行表彰。优秀项目指导老师徐开新强调创新创业在推动校内学风建设、营造良好学术氛围等方面的重要作用。他认为,学生和老师一同从事科研的机会实属难得,应提高对创新创业的重视度,提倡跨专业学院合作,实现资源共享。

王子萌同学作为优秀项目组代表进行经验分享。她指出,创新创业离不开自我了解和市场调研,应针对特殊情况,寻找特定需求,结合自身经历制定项目选题方向。同时,应认真完成每个环节,提前做好项目规划,加强与老师的沟通交流,节约时间成本,加快推动研究进展。

项目组与指导老师现场交流

活动在项目组学生与指导老师的沟通交流中落下帷幕。漫漫科创之路须上下求索且锲而不舍,相信在学院专业教师的指导和自身努力的探索下,我院学子定会在科创研究中受益匪浅!

合影留念

 

(撰稿:刘卿尔摄影:周佳辰)