4886a威尼斯城官网-首页-点击进入

  • 发布日期: 2021-04-16

  • 本条信息已被查看了  10  

4886a威尼斯城官网举办2022届毕业生“赢在起跑线”就业工作启动仪式

为做好2022届毕业生就业动员工作,进一步贯彻落实市委、市政府关于稳定就业工作部署,帮助学生了解就业形势、明确发展方向,4886a威尼斯城官网于4月14日18:00在大学生活动中心报告厅召开2022届毕业生“赢在起跑线”就业工作启动仪式。4886a威尼斯城官网党委副书记商利新、副院长李玉峰、2022届毕业班辅导员蔡晓芬、周超、焦凤出席本次启动仪式,会议由学院就业指导员赵玲蓉主持。

李玉峰面向2020届毕业生做了学业动员,提醒学生对大学的学习生活进行合理规划,按期完成学业学分修读,同时简单介绍后疫情时代的就业形势,希望同学能提前做好准备,通过不断提升人才培养质量带动优质就业。商利新从就业形势、就业情况、就业政策三个方面进行了介绍,鼓励学生提早做好规划,保持积极的就业心态和多元的就业观念,要对严峻形势和高标准、高要求有充分的认识。会议邀请了两位2021届学生代表宋嘉玥、田旺进行了经验分享,鼓励学弟学妹们勇敢尝试,提早行动。会议的最后,赵玲蓉介绍了学院2022届毕业生就业早春营活动。

就业工作一直是学院的重点工作之一,学院将持续推进学生就业工作。通过本次会议的开展,同学们对个人的毕业去向有了更多的思考和认知,了解社会需求实际情况,及时优化调整个人发展目标,力争在就业高峰期实现就业工作新突破。