4886a威尼斯城官网-首页-点击进入

  • 发布日期: 2021-05-25

  • 本条信息已被查看了  10  

4886a威尼斯城官网举办2021届毕业生“毕业季”系列活动

孟夏已至,转眼已是离别季。5月21日,4886a威尼斯城官网2021届毕业生“毕业季”系列活动在临港校区举行,近700名返校毕业生集聚海大共同记录这一难忘的时刻。威尼斯网站网址总会计师郭爱萍、4886a威尼斯城官网党委书记张登沥、院长杨正勇、副书记商利新、副院长李玉峰、陈廷贵,学院专业教师、管理人员、辅导员都参与到毕业季系列活动中。

“毕业季”系列活动包括:毕业照拍摄、“毕业游海大,集徽章有礼”校园打卡、毕业主题班会等。21日上午,毕业生们提前来到图文信息中心门前,彼此整理着学士服,等候着毕业大合照的拍摄。随着快门声的响起,定格了青春,记录下了最美的留念。毕业生们手持毕业季定制明信片,沿着“勤朴忠实”校训墙、图文信息中心“创新石”、朝海路七道门、学院楼路线进行毕业季打卡,穿着学士服再游校园,打造属于自己与海大的校园记忆。毕业生们纷纷在签名墙上签字留念,彼此互相鼓励互道珍重。

  

  

21日下午,2021届毕业生“毕业主题班会”在2教举行,毕业班辅导员冯莉、赵玲蓉、汪静分别就离校手续办理、毕业材料领取、就业信息报送、疫情防控等进行充分沟通,寄语毕业生担负起中华民族伟大复兴的历史重任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,不负母校培养与国家期许,做有抱负的有志青年,做有担当的有为青年!

四年光景,充盈着美好时光;青春岁月,涌动着蓬勃希望,2021届毕业生“毕业季”系列活动在师生们的共同努力下圆满开展。“经世济民、自强不息”,同学们在日后的学习工作中,定能继往开来,勇攀高峰,在祖国现代化建设的各条战线中开拓进取,为母校再添新辉!